15:18 

Girls Next Door

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я уже довольно давно прусь от комикса Pika-la-Cynique "Girls Next Door", сегодня утром понял, что не могу получать удовольствие в одно жало*) Собственно, этот комикс является фан-артом на фан-арт, т.е. базируется на аналогичном комиксе другого автора, впрочем, это тот случай, когда оригинал проигрывает и по содержанию, и по исполнению.
Суть комикса довольно абсурдна, честно говорю*) В нем мирно соседствуют все любимые персонажи художницы, а сфера интересов у нее обширна до неприличия. Джаред и Сара из Лабиринта, Призрак Оперы, Норрингтон, Уилл и Элизабет из ПКМ, Леголас из ВК, Суинни Тодд, Хэллбой и тьма-тьма персонажей, включая толпу гоблинов*) Причем, соседствуют они в буквальном смысле: живут в одном доме. Автор совершенно чудесна, остроумна, слэшна до разумных пределов. Словом, я получаю огромное удовольствие*) Помимо содержания мне также нравится и стиль исполнения.

Присутствующим здесь комикс может быть интересен наличием очаровательнейших Кроули и Азирафаила, они там появляются не так уж часто, но если уж автор использует их, то весьма остроумно.

Читать, в принципе, можно почти с любого места, но все-таки лучше с начала, и разумеется, совсем хорошо, если вы представляете себе канон всех произведений.

pika-la-cynique.deviantart.com/gallery/#Girls-N...



К слову, у автора есть фан-арт по Задверью и еще по куче произведений.


UPD:
Внезапно увидел. Сообщество, где переводят комикс! Простите за невольную рекламу*)
www.diary.ru/~GirlsNextDoor/

@темы: supernatural beings: Aziraphale, !ссылки, supernatural beings: Crowley, творчество: арт

Комментарии
2010-09-22 в 18:49 

JunkyPerv
verwirrt / crab and proud
боже, какая прелесть)))) :heart:

2011-03-31 в 21:29 

Good egg
Слоубог
Do a snake!
забавный комикс))

   

Добрые предзнаменования

главная