12:55 

RedRat
это не пиздец, а постмодернизм
в любой непонятной ситуации — рисуй всадников



ну и спустя пол года после втф можно и продеанониться, бггг
кроссовер с Welcome to Night Vale. Ну знаете, черный и белый ангелы бабули Джози, все дела.


Фан-трейлер. Честно признаюсь — фан-каст подобран не по собственным предпочтениям, а по тому, что на момент создания клипа было на жестком диске (за исключением пары кадров из трейлеров и программы про змей).

@темы: творчество: фанвидео, творчество: фанарт, supernatural beings: Crowley, supernatural beings: Aziraphale, apocalyptic horsepersons: War, apocalyptic horsepersons: Pollution, apocalyptic horsepersons: Famine, apocalyptic horsepersons: DEATH

Комментарии
2014-09-14 в 13:25 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
...только что на тумблере лайкала пост с первым рисунком, поэтому, увидев его и на дайри, сначала подумала, что у меня уже то ли в глазах, что ли в компьютере что-то двоится)) Отличный арт, особенно Голод удался, по-моему.
Welcome to Night Vale никогда не слушала, но даже в отрыве от кроссовера очень симпатичный рисунок, такие они оба... такие, как надо.
А клип - ну, о клипе можно говорить только такими вот смайликами: :heart: :inlove: :vo: Мне особенно нравится фанкаст на Анафему, Шедвелла и мадам Трейси. И песня здорово вписалась.

2014-09-14 в 17:35 

Джуди
Конец света? Я с вами! // "В защиту загрязнения атмосферы можно сказать одно: восход солнца становится поистине восхитителен." © Good Omens // 'because i wanted to' is a good reason to do anything!
Всадники :heart:
Так это Вы выложили их на тумбе :heart::heart::heart:

2014-09-14 в 19:45 

Edeltraud
When the sun has set, no candle can replace it.
Круто вышло!

2014-09-14 в 20:55 

Fair Skaya
[Раэ Сэддон a.k.a. Светлячок][Firefly, could you shine your light?] [a die hard B&tB fan] [Булочка с корицей][Bad, bad she-wolf]
ТРЕЙЛЕР :heart::heart::heart:

2014-09-14 в 21:22 

RedRat
это не пиздец, а постмодернизм
luksofors, Джуди, Edeltraud, Fair Skaya, спасибо всем ^^
luksofors, ооо, Шедвелл и мадам Трейси мне самой пришлись по вкусу. В чб это не совсем заметно, но у "Шедвела" до жути красивые, пронизывающие голубые глаза.
Edeltraud, ты не представляешь какую дилемму я испытывала: выложить или оставить до втф. Решила что до втф еще пол года, успею нарисовать еще всякого, да получше))

2014-09-14 в 23:49 

Edeltraud
When the sun has set, no candle can replace it.
Скотти твою мать, правильно, что выложила :3 пусть мотивирует тебя и напоминает всем в твоей ленте, какой у нас крутой канон с:

   

Добрые предзнаменования

главная