Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Название: 10 букв по вертикали, первая "В"
Автор: Макс Фальк
Бета: нет
Пейринг: Кроули/Азирафель
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Саммари: после Апокалипсиса Азирафель случайно задержался у своего старого друга.
Размер: ~3700 слов

- Насчет этого Плана, - сказал Кроули и прикусил деревянную лопатку, которой помешивал соус. Соус медленно булькал в сотейнике и пузырился, как все неслучившиеся моря крови разом. Впрочем, крови в его составе точно не было - в отличие от помидоров, чеснока, орегано и базилика.
- Да, мой дорогой? - ангел Господень Азирафель рассеянно поднял голову от кроссворда и постучал себя карандашом по пухлым губам.
Он остался в лондонской квартире Кроули совершенно случайно.

@темы: supernatural beings: Crowley, supernatural beings: Aziraphale, x: Aziraphale/Crowley, категории: романс, рейтинг: NC-17, категории: слэш, творчество: фанфикшен, категории: PWP

Комментарии
2016-09-19 в 23:54 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Макс Фальк, какой отличный текст! Как старых-любимых знакомых увидела ))) и очередной разговор про План получился прекрасным! Очень понравилось, спасибо!!

2016-09-20 в 00:27 

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Глинтвейн, спасибо большое! Собственно, разговор о Плане был к тому, что Кроули пытался решить, было ли их сближение предопределено (и тогда он собирался предопределить все заново и не приставать к Азирафелю просто из вредности), или же будущее нигде не записано, и он может развлекаться, как ему хочется.
Жаль, этого никак нельзя было показать в тексте, потому что я писал из головы Азирафеля, но я думаю, следующий фик будет от Кроули.

2016-09-20 в 09:04 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
и тогда он собирался предопределить все заново и не приставать к Азирафелю просто из вредности
о, да? я этого не поняла
Кроули всегда думает о Плане, это самая любимая тема для его размышлений, а Азирафель единственный с кем он может это обсудить
и то что Кроули размышляет о границах в пределах Плана - это так естественно! И то что он решил, что его намерения приставать к Азирафелю тоже часть Плана - ужасно забавно и тоже естественно. Но если бы он решил из вредности назло Плану этого не делать, следующая мысль должна быть - всё так и задумано ;-)

2016-09-20 в 09:52 

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Глинтвейн, у меня не было возможности включить в текст мысли Кроули, поскольку я придерживался фокуса в голове Азирафеля.
Я полагаю, что у Кроули некоторое время в голове крутились мысли насчет Плана - если предопределено, что он захочет совратить ангела, предопределено ли то, что он это исполнит, или он может нарушить предопределенное? Пророчества Агнессы сбылись, а ведь она была всего лишь пророчицей, что уж говорить о Боге, который всеведущ. И если он в своем всеведении был в курсе намерений Кроули, то Кроули просто обязан не подчиниться его воле и сделать все по-своему. И это значит, что он НЕ совратит Азирафеля, и это уже похоже на коварный божественный план по сохранению невинности ангела.
В общем, некоторое время эти мысли постоянно крутились у него в голове. Я не планировал показывать их отчетливо (Азирафель ведь о них не знает и не догадывается), но за кадром они точно были.

2016-09-20 в 12:47 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
если он в своем всеведении был в курсе намерений Кроули, то Кроули просто обязан не подчиниться его воле и сделать все по-своему. И это значит, что он НЕ совратит Азирафеля, и это уже похоже на коварный божественный план по сохранению невинности ангела.
куда ни кинь, везде засада! :lol:

2016-11-26 в 01:17 

Andre Violet
мы все плохо кончим, какая разница с кем
Автор, просто спасибо вам за годное ПВП и описание милых домашних привычек этой парочки :white:

2016-11-26 в 01:20 

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Andre Violet, пожалуйста! Я рад, что вам понравилось.

   

Добрые предзнаменования

главная